• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

¿Por qué no tengo espacio suficiente para comprar un lote especial?

posted on 2017/07/07

Al intentar comprar un lote, algunos comandantes reciben el siguiente mensaje de error: "No hay suficiente espacio en el emplazamiento de tu base para colocar este edificio".

Image of the error message: "There is not enough space in your base to build this"

Para solucionar este problema, despeja temporalmente un espacio grande en el centro del mapa. Entonces podrás completar la compra.