• Console
  • Steam

Toy Box de acceso especial: MagicBands

posted on 2015/11/03

¡Puedes desbloquear Toy Box de acceso especial de Disney Infinity (Edición 3.0) con tu MagicBand en tus visitas a los Parques Disney!

Mientras juegas a Disney Infinity (Edición 3.0), asegúrate de:

• Haber iniciado sesión en tu cuenta Disney.
  • Estar dentro de una Toy Box.

Cómo desbloquear Toy Box de acceso especial en Disney Infinity (Edición 3.0):

1. Coloca tu MagicBand sobre el hexágono de la Base de Disney Infinity. Si tienes un Set de Juego, retíralo antes.

User-added image

2. Desde el Menú de pausa o el menú principal, selecciona En línea/Multijugador.

Disney Infinity 3.0 Edition - Online/Multiplayer

3. Ve a Contenido de la comunidad, y selecciona luego Toy Box de acceso especial.

Disney Infinity 3.0 Edition - Community Content

Las MagicBands de distintos parques desbloquearán Toy Box y sorpresas diferentes. ¡Diviértete!