Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Toy Box de acceso especial: consola/PC

posted on 2015/11/16

¡Si recibiste una tarjeta de Código Web de los Parques Disney o de Disney's Hollywood Studios, aquí aprenderás a canjearla en el juego de Disney Infinity 3.0 para consola o PC!

1. Inicia sesión en infinity.disney.com/ParksVIP, introduce el Código Web y selecciona Canjear.

Disney Infinity site – Click Redeem

2. Si ingresaste un Código Web válido, recibirás un mensaje de confirmación.

Redeem message

3. Para acceder a tus Toy Box de acceso especial en el juego, selecciona el Contenido de la comunidad desde el menú principal.

Image of main menu, with Community Content highlighted

4. Elige Toy Box de acceso especial.

Image of Community Content menu, with Special Access Toy Boxes selected