STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Consejos – Aplicación STAR WARS

posted on 2015/12/04

Sigue los pasos a continuación para mejorar tu experiencia en la aplicación Star Wars:

• Asegúrate de tener una buena conexión wifi o un plan de datos ilimitado: es necesario descargar archivos grandes para usar algunas opciones, como la realidad aumentada, Force Trainer o Jakku Spy. Se recomienda disponer de una buena conexión wifi.
  • Si tienes problemas al intentar salir de Jakku Spy tras haber terminado de reproducir un video en modo Google Cardboard o Magic Window, mira al botón Salir de la Realidad Virtual.
Shift gaze to Exit VR in Google Cardboard
  • Si tienes problemas para salir de Jakku Spy en el modo Magic Window, busca un pequeño punto blanco en el centro de la pantalla. Gira tu dispositivo hacia la derecha para mover el punto hasta Salir de Realidad Virtual. El icono se volverá blanco antes de que la aplicación se cierre.
Turn your device so white dot moves over to Exit VR. Move white dot over to right to exit Jakku Spy mode.
  • Tras iniciar Jakku Spy y calibrar Google Cardboard en un dispositivo iOS, entrarás en un ciclo sin fin si tocas Continuar. Puedes solucionar este problema seleccionando Atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla.
Select Back to proceed to Jakku Spy feature after calibrating your Google Cardboard.