• Console
  • Steam

Centro Toy Box: Ayudantes

posted on 2015/09/01

Cuando llegues al Centro Toy Box, te encontrarás con varios ayudantes; todos ellos son ciudadanos dispuestos a enseñarte todo sobre los modos, funciones y dinámica general de la Toy Box.

Mickey aprendiz de brujo: el ayudante de bienvenida a la Toy Box. Crea una nueva Toy Box o accede a tus Toy Boxes guardadas

Luigi – Driving Host
Luigi: ayudante de transporte. Todo lo que necesitas saber sobre conducción, incluidos derrapes

Phil – Combat Host
Phil: ayudante de combate. Aprende a atacar, realizar ataques combo y bloquear

Mulan – Exploration Host
Mulán: ayudante de exploración. Aprende a saltar, trepar y alcanzar nuevas alturas. Desafío: desbloquea el Portal de Aventuras en Exploración

Woody – Sidekick Host
Woody: ayudante de aliados. Presenta los aliados a los jugadores y les enseña a jugar con ellos. Desafío: desbloquea el Portal de Aliados.

Main Street Host
Ayudante de Main Street: abre Main Street y presenta al Genio

Genie – Base Host
Genio: ayudante de la Base de Disney Infinity. Responde a tus preguntas sobre sets de Juego, Juegos de Expansión Toy Box y personajes

Merlin – Creation Host
Merlín: ayudante de creación. Abre el portal de las Toy Boxes y juegos de construcción

Sam Flynn – Arcade Host
Sam Flynn (TRON): desbloquea la Sala de juegos de Flynn. Visita la sala de juegos para conectar con fans de Disney Infinity de todo el mundo (NOTA: necesitas una conexión a Internet para usar esta función).

Pepe Grillo: desbloquea el cine Disney Infinity para ver la Televisión Toy Box (NOTA: necesitas una conexión a Internet para usar esta función).

Scrooge McDuck – Toy Store Host
Rico Mc Pato: ayudante de la Tienda de juguetes. Compra juguetes, piezas de set, Sets de construcción y más

Sala de los héroes: Marvel, Star Wars, Disney, Pixar. Revisa tus personajes y vehículos desbloqueados y más