Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Para qué se usan los diamantes?

posted on 2016/03/02

Tras completar una misión o subir de nivel, puedes ganar diamantes como recompensa. Además, también se pueden comprar en la tienda.

Disney Enchanted Tales - RewardsDisney Enchanted Tales - Shop

Completar momentos en una misión u obtener las recompensas generadas por los edificios lleva tiempo. Sin embargo, puedes hacer esto en un instante si tocas el botón del diamante, en la ventana de información, y gastas la cantidad indicada de esta divisa.

Disney Enchanted Tales - Diamonds