Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

¿Qué son los gremios?

posted on 2018/01/05

Une fuerzas con tus amigos a lo largo de la galaxia y consigue exclusivas recompensas en los gremios. Para comenzar, toca Gremios en la pantalla de inicio.

NOTA: Los gremios se desbloquearán cuando llegues al nivel de cuenta 2. Tu nivel de cuenta se muestra en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.

Star Wars Rivals - Guilds

Toca Unirse para unirte a un gremio existente o Crear un gremio para crear uno propio. También puedes buscar un gremio si escribes su nombre o etiqueta en el campo de búsqueda.

Star Wars: Rivals - List of Guilds

Conforme obtengas victorias en la Arena, aumentará tu progreso y, combinado con el de tus amigos del gremio, te servirá para avanzar niveles y ganar recompensas más valiosas en las cajas del gremio

Star Wars Rivals - Guild Crate

Roles y rangos del gremio
  • Líder: puede ascender o degradar generales, oficiales y miembros, además de realizar todas las acciones de un miembro.
  • General: puede ascender o degradar oficiales y miembros, además de realizar todas las acciones de un miembro.
  • Oficial: puede aprobar solicitudes de miembros nuevos, además de realizar todas las acciones de un miembro.
  • Miembro: puede participar en eventos de Cajas de gremio, además de escribir en el chat.