• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Qué son los Asaltos nocturnos y la nueva Herramienta de emplazamiento de base?

posted on 2016/02/16

Hace poco se publicaron dos nuevas y emocionantes funciones para Star Wars™: Commander. Abajo encontrarás más información sobre cada función:

Asaltos nocturnos

Para desbloquear Asaltos nocturnos, tu cuartel debe tener, al menos, el nivel 4. Construye la nueva torre vigía y luego toca Defender en la torre para abrir el menú de Asaltos nocturnos. Después, usa la torre vigía para activar las misiones de Defensa heroica dos veces al día y conseguir cajones de suministros de recompensa.

Image of Scout Tower in Star Wars: Commander

Herramienta de emplazamiento de base

¡Toca Modo Emplazamiento para reorganizar tu base rápida y eficazmente! Usa el botón Almacenar todo para trasladar todo a la bandeja o toca Reserva rápida para trasladar edificios concretos a la bandeja.

Image of Layout Mode in Star Wars: Commander Image of Layout Mode in Star Wars: Commander

Image of Stash All and Quick Stash options in Layout Mode Image of Stash All option in Layout Mode

Nota: vamos a publicar la nueva Herramienta de emplazamiento de base poco a poco, por lo que no todos los jugadores tendrán acceso inmediato a esta función. Esto nos permite controlar mejor el impacto que tiene tanto en el juego como en los jugadores.