Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

¿Qué son las Gestas?

posted on 2015/10/29

¿Qué son las Gestas?
Puedes completar Gestas diarias y principales en Disney Infinity 3.0 para PC y Windows para ganar recompensas. Dispones de un máximo de tres Gestas diarias y una Gesta principal activas al mismo tiempo.

¿Qué diferencia hay entre Gestas principales y diarias?
Las Gestas diarias tardan unos 20 a 30 minutos en completarse. Tras hacerlo, recibirás cofres que contienen objetos, como Chispas o monedas de poder. Las Gestas diarias se generan a medianoche todos los días.

Las Gestas principales tardan de 2 a 3 horas en completarse. Tras hacerlo, recibirás cofres que contienen objetos como mejoras de niveles y espacios para personajes de prueba. Cuando completes una Gesta principal, recibirás otra nueva Gesta principal inmediatamente.

¿Qué recompensas contienen los cofres?
Tipo de cofreRecompensas
Bronce¡Gana objetos como Chispas, monedas de poder y más!
Plata¡Gana objetos como Chispas, comidas de aliado y más!
Oro¡Gana objetos como mejoras, espacios para personajes de prueba y más!
Platino¡Gana objetos como mejoras de nivel, mejoras de Chispas y más!

¿Dónde puedo ver mis Gestas?
Puedes ver tu progreso de Gestas actual, intercambiar una Gesta, comprar una Gesta y recoger las recompensas a través del Panel de Gestas desde el menú principal o menú de pausa.

Quest Panel - Infinity 3.0 PC

¿Cómo intercambio una Gesta?
Puedes intercambiar una sola Gesta al día tocando el botón Intercambiar Gesta que aparece debajo del espacio de una Gesta. Se generará automáticamente una nueva Gesta en el espacio en el que solicitaste el intercambio.

Exhange Quest - Quest Panel