• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Qué son las ventajas del equipo?

posted on 2016/07/14

Trabaja con tu equipo para conseguir rápidamente tus objetivos con ventajas del equipo.

STAR WARS™: Commander - Squad Perks

Para desbloquear y mejorar las ventajas del equipo:
  • Cada miembro del equipo invierte sus propios puntos de reputación en la ventaja total.
  • El total combinado de la reputación individual cuenta para desbloquear la ventaja deseada.

Esta inversión también cuenta para subir el nivel del equipo. A medida que el equipo sube de nivel, obtienes acceso a ventajas más poderosas y potentes.

NOTA: si bien estas acciones cuentan para todo el equipo, el costo de activación de una ventaja y los efectos de dicha ventaja corresponden a cada miembro del equipo a nivel individual.