• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

¿Cómo me uno a los conflictos planetarios?

posted on 2017/07/07

Los conflictos planetarios son el centro de atención de la Guerra Galáctica. Si atacas a otros comandantes, te unirás al conflicto y competirás por premios.

1. Para buscar un conflicto planetario, toca el botón Jugar.

Image of a Commander's base with the Play button highlighted.

2. Si hay un conflicto planetario en tu ubicación, este se mostrará en la parte inferior de la pantalla. Ataca a los rivales durante el conflicto para aumentar tu rango, y toca Ver ligas para consultar tu progreso.

¿Quieres buscar otro conflicto? Toca el mapa de la galaxia.

Image of Planet Menu with Galaxy Map highlighted

3. Desplázate entre los planetas del mapa de la galaxia para ver dónde hay otros conflictos planetarios. Traslada tu base a esos planetas para unirte al combate.

Image of the Galaxy Map displaying Yarvin 4

¿Necesitas ayuda para trasladarte? Consulta este informe:

¿Cómo me traslado a un nuevo planeta?