Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Qué son las recompensas?

posted on 2016/03/02

¡Generarás o ganarás recompensas al completar momentos o misiones, al subir de nivel o al construir edificios! En Disney Cuentos Encantados hay tres tipos de recompensas:

Disney Enchanted Tales - Coins
Monedas
Con ellas puedes comprar edificios que añaden personajes y misiones a la historia. Además, también puedes comprar decoraciones y otros objetos para tu parcela (ciudad).
Disney Enchanted Tales - Star
Estrellas
Al completar momentos y misiones, obtendrás estrellas. Estas te ayudarán a subir de nivel y a desbloquear más objetos, edificios y personajes.
Disney Enchanted Tales - Diamond
Diamantes
Completar momentos en una misión u obtener las recompensas generadas por los edificios lleva tiempo. Sin embargo, puedes hacer esto en un instante si tocas el botón del diamante, en la ventana de información, y gastas la cantidad indicada de esta divisa.