Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para jugar Disney Infinity 3.0 en PC?

posted on 2015/10/29

Si tu PC o dispositivo Windows cumple los siguientes requisitos, deberías poder jugar Disney Infinity 3.0 Edition sin problemas:

• Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • 2.20 GHz Dual-Core CPU
  • 2 GB RAM
  • Tarjeta gráfica: Nvidia GeForce 8800 GT 1GB o Radeon HD 4650 1GB o superior
  • Con gráfica integrada: Intel HD Graphics 4400 con 3 GB de memoria para video/gráficos compartida
  • DirectX 11.0 con DirectX 10.0 Feature Level
  • Audio: Target spec 5.1
  • Resolución: mínimo - 1280x720 (720p ejecutándose en una relación de aspecto 16:9), máximo - 3840x2160 (4K ejecutándose en una relación de aspecto 16:9)