• Android (Google Play)
  • iOS

¿Qué puedo traer de Club Penguin?

posted on 2016/11/17

Aunque no se puedan traer sus artículos, monedas o puffles de Club Penguin, hay ropa nueva, emoticonos y artículos especiales ¡que podrán coleccionar en Club Penguin Island!

Cuando se una a Club Penguin Island, también creará un nombre nuevo para su pingüino. Puede reservar su nombre nuevo antes de que se lance el juego mundialmente mediante un pre-registro; es fácil, divertido e incluso ¡ganará artículos especiales para que los disfrute cuando llegue a la Isla!