• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Qué puedo hacer si mi membresía no funciona?

posted on 2017/05/16

Si ha comprado una membresía para un dispositivo móvil pero no aparece, siga los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla principal, toque el botón Configuración.
  2. Toque Iniciar sesión(si todavía no lo hizo) e inicie sesión con la cuenta con la que está teniendo problemas.
    Nota: Asegúrese de estar usando la cuenta de pingüino para la cual adquirió la membresía. Puede que su hijo/a haya creado varios pingüinos.
  3. Toque Restaurar suscripción.
  4. Ingresa su edad

Una vez que haya completado estos pasos, la aplicación intentará restaurar sus suscripción. Si recibe un mensaje de error, por favor contáctese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el botón Contáctenos de aquí abajo e incluya el nombre de pingüino asociado a la suscripción.