• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Qué puedo hacer en la Isla de Club Penguin?

posted on 2017/12/18

La Isla de Club Penguin es el principal destino de los pingüinos. ¡Pueden correr, saltar, nadar y zambullirse en zonas del mundo! ¡Hay playas, montañas, cavernas subacuáticas y más! También pueden hacer amigos y recibir una invitación a tu iglú personalizado, moverse en batallas de baile por equipos, unirse a las aventuras, usar emojis, descubrir toda clase de objetos coleccionables, subir de nivel, encontrar cofres del tesoro ocultos, completar desafíos diarios, patear pelotas de playa, brincar en trampolines, formar equipos para jugar juegos de bolas de nieve, lanzarse al aire usando los géiser de agua, salir disparados de un cañón... ¡y más! Además, ¡siempre hay cosas nuevas esperando!

¿Qué más hay que saber sobre la nueva isla?

PARAÍSO SOCIAL
¡Somos amigables aquí! La isla está repleta de pingüinos y lugares por descubrir.

ÚLTIMO GRITO DE LA MODA
¿Te contamos sobre nuestro alocado sentido del estilo? Todo lo que crees es único... ¡y espectacular!

BÚSQUEDAS Y SORPRESAS
descubre premios especiales, monedas valiosas y sorpresas inesperadas mientras exploras con tus amigos.

ENTRETENIMIENTO ASEGURADO
¡Puedes ir a un concierto, o SER el concierto! ¡Tienes tu propio iglú para ser el anfitrión de una megafiesta!