• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Qué hago si olvidé mi usuario o contraseña?

posted on 2017/04/03

Primero, asegúrate de estar usando tu usuario de tu cuenta de Disney y no tu nombre de pingüino. Puedes echar un vistazo a este artículo en busca de ayuda:

¿Cuál es la diferencia entre mi nombre de pingüino y mi usuario?

Aquí va cómo acceder a tu cuenta si olvidaste tu usuario o contraseña:

1. Toca "Olvidé mi usuario o contraseña" debajo del botón de iniciar sesión
Image of the sign in screen. Forgot username or password is below the Sign In button.

2. Ingresa el correo electrónico paterno que utilizaste para registrarte en la Isla de Club Penguin. Enviaremos un correo a esa dirección. Pídeles que echen un vistazo.
Image of the forgot username screen

¿No ha llegado ningún correo de los Servicios de Disney para membresías dentro de los 15 minutos? ¡No hay problema! Tal vez esté en el correo no deseado de tu padre, así que pídele que eche un vistazo ahpi también.

3. Toca en Recuperar Cuenta de Disney para abrir el asistente de cuenta

4. Haz clic en la flecha hacia abajo al lado de la cuenta a la que deseas cambiarle el usuario o la contraseña

5. Ingresa un nuevo usuario o contraseña

6. Inicia sesión en la Isla de Club Penguin con el usuario y contraseña que has creado