• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

¿Cómo puedo solucionar problemas en dispositivos Windows 8?

posted on 2017/07/07

Si te afecta un problema técnico con una aplicación en tu teléfono Windows 8, prueba lo siguiente:

Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
1. Mantén oprimido el botón trasero del teléfono.
2. Todas las aplicaciones abiertas aparecerán en la pantalla.
3. Oprime el botón X o desliza arriba y abajo para forzar el cierre de la aplicación.
1. Toca en la Tienda
2. Selecciona el botón ...
3. Ve a Configuración y después Buscar actualizaciones
4. Aparecerá una ventana emergente con el mensaje "Buscando actualizaciones de aplicaciones. Si tu teléfono está configurado para descargar e instalar actualizaciones se realizará lo antes posible. De lo contrario, te será notificado en la ventana de la Tienda cuando haya actualizaciones disponibles". Toca Aceptar para cerrarlo.
a. Si la opción Descargar actualizaciones automáticamente está ACTIVADA, el sistema buscará actualizaciones y las descargará.
b. Las actualizaciones anteriores aparecerán en el Historial, junto a la versión de la aplicación instalada en tu dispositivo.
1. Ve a Configuración.
2. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la actualización del teléfono.
3. Toca para buscar actualizaciones.
1. Mantén oprimido el botón de prendido/apagado.
2. Aparecerá el mensaje "Desliza hacia abajo para apagar". Desliza hacia la parte inferior de la pantalla para apagar el dispositivo. Desliza hacia la parte superior de la pantalla para que el dispositivo siga prendido.
3. Mantén oprimido el botón de prendido/apagado durante unos segundos para volver a prender el dispositivo.
1. Ve a Configuración
2. Toca en Sensor de almacenamiento
3. Se mostrará la cantidad de espacio disponible y la cantidad total de almacenamiento

Si te afecta un problema técnico con una aplicación en tu Windows 8 PC/RT, prueba lo siguiente:

Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
1. Desliza o haz clic desde la izquierda.
2. Aparecerán en la parte izquierda de la pantalla todas las aplicaciones abiertas.
3. Arrastra la aplicación al centro de la pantalla y después arrástrala hacia la parte inferior de la misma.
4. El icono de la aplicación se dará la vuelta, indicando que la aplicación está cerrada.
1. Selecciona la Tienda
2. Desliza o haz clic desde la parte derecha de la pantalla
3. Toca Configuración
4. Elige Actualizaciones de aplicaciones
5. Toca Buscar actualizaciones (comprueba que estás conectado a internet)

volver arriba

Actualizar el dispositivo
Desliza desde la parte inferior de la pantalla o usa la función de búsqueda para encontrar Configuración de PC

1. Selecciona Configuración de PC
2. Haz clic en Actualizar y restablecer
3. Selecciona Actualizar Windows y después Buscar (comprueba que estás conectado a internet)
1. Desliza o haz clic desde la parte derecha de la pantalla
2. Selecciona Iniciar/Apagar
3. Elige Apagar para que se apague el dispositivo
4. Mantén oprimido el botón de prendido hasta que el logotipo superficial indique que se prendió de nuevo el dispositivo.
1. Selecciona Configuración de PC
2. Toca PC y dispositivos
3. Elige Espacio del disco