Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Qué significa el mensaje «Permitir acceso completo a los teclados de Disney Gif»?

posted on 2016/05/11

El acceso completo permite al teclado de Disney Gif obtener GIF increíbles de Internet para que puedas añadirlos a tus mensajes. Sin acceso completo, Disney Gif no puede hacer ninguna de las dos cosas.

Full access message

Disney Gif no puede rastrear las selecciones de teclas en ningún otro teclado (incluido el teclado estándar de Apple). Disney Gif no puede acceder a ninguna información privada almacenada en tu teléfono. Disney Gif solo puede rastrear los GIF que se están utilizando de forma anónima y acumulada. Estos datos anónimos nos ayudan a mejorar la calidad de las GIF disponibles y, en general, la satisfacción de la aplicación.