• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Qué es la reputación?

posted on 2016/07/14

La reputación es una forma de moneda utilizada para mejorar el equipo. Utiliza la reputación que ganes para desbloquear y mejorar las ventajas del equipo.

STAR WARS™: Commander - Reputation

Para conseguir reputación:
  • Dona tropas: cada miembro del equipo puede conseguir 1 punto de reputación al día si dona tropas. Un equipo con 30 miembros puede conseguir 30 puntos de reputación a diario.
  • Victorias de Guerra de equipos: emerge victorioso en una Guerra de equipos y cada participante recibirá 10 puntos de reputación. ¡Eso suma un total de 150 puntos de reputación entre los 15 miembros del equipo!

NOTA: la reputación no se puede comprar y pertenece a cada miembro del equipo hasta que decide invertirlo en desbloqueos o mejoras de las ventajas del equipo. Si un miembro del equipo abandona o se une a otro equipo, podrá llevarse los puntos de reputación que no haya utilizado.