• Console
  • Steam

¿Qué es el Modo Chispa?

posted on 2015/09/18

Puedes usar el Modo Chispa para mover, editar y colocar juguetes en tu Toy Box sin tener que salir del Modo Construcción. Una ventaja de construir y editar en el Modo Chispa es que, por lo general, podrás trabajar más rápido, ya que no te restringirán las colisiones ni los objetos físicos. Para acceder al Modo Chispa, entra en el Modo Construcción y oprime el botón que aparece en tu pantalla con la leyenda Modo Chispa.

NOTA: el botón empleado para acceder al Modo Chispa cambiará en función de la consola en la que juegues.