• Console
  • Steam

¿Qué incluye Disney Infinity Gold Edition?

posted on 2016/12/10

Las Gold Edition de Disney Infinity, Disney Infinity 2.0 y Disney Infinity 3.0 son similares a las versiones de PC y Steam del juego, salvo por la inclusión de varias funciones:

• Todos los objetos que antes se podían comprar dentro del juego se desbloquearán, sin ningún costo adicional.
  • El Contenido de la Comunidad y otras características en línea ya no estarán disponibles desde el juego.

Si jugaste con anterioridad a Disney Infinity 2.0 o a Disney Infinity 3.0 en las versiones independientes para PC o Steam, podrás transferir tu archivo de guardado al nuevo Disney Infinity Gold Edition hasta el 22 de diciembre de 2016.

Haz clic aquí para saber más: ¿Cómo transfiero mi viejo archivo de guardado de Steam a la nueva Gold Edition?