Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

¿Qué es el modo batalla?

posted on 2018/01/03

Participar en los eventos de arena es la forma de ganar cintas de datos para el héroe destacado, así como fichas de arena y créditos.

Compite contra otros jugadores para conseguir más medallas y subir puestos en los marcadores. Las medallas se consiguen siempre que juegues con héroes revitalizados (que no estén cansados). Una victoria da más medallas que una derrota, pero las derrotas también te ayudan a mejorar tu puesto en el marcador.

Al final de cada evento, recibirás Data Tapes, Hero Upgrade y XP Boosts basados en tu nivel final de ranking.

Para enfrentarse en batallas:
  • En la pantalla Inicio, toca Batalla.
  • Toca Seleccionar 3 héroes.
  • Toca Encontrar partida para buscar a un rival.
  • Cuando aparezca un rival, comenzará la batalla.
  • Consigue 25 puntos por derrotar héroes y 5 puntos por los soldados; el primer equipo que alcance 200 puntos o el equipo que tenga más puntos cuando se acabe el tiempo será el ganador.