Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

¿Qué es la arena?

posted on 2018/01/03

Participar en los eventos de arena es la forma de ganar cintas de datos para el héroe destacado, así como fichas de arena y créditos.

Star Wars Rivals

Compite contra otros jugadores para conseguir más medallas y subir puestos en los marcadores. Las medallas se consiguen siempre que juegues con héroes revitalizados (que no estén cansados). Una victoria da más medallas que una derrota, pero las derrotas también te ayudan a mejorar tu puesto en el marcador.

Star Wars Rivals

Al final de cada evento, recibirás fichas de arena, créditos y cintas de datos en función del nivel de tu clasificación en el marcador.

Star Wars Rivals

Para empezar una batalla de arena:
  • Desde la pantalla de inicio, toca en Arena o Batalla
  • Toca para seleccionar a 3 héroes (NOTA: Los héroes que estén cansados pueden competir, pero no recibirán EXP o medallas a menos que los revitalices con Bacta).
Star Wars Rivals
  • Toca en Encontrar partida para empezar a buscar un rival.
  • Cuando aparezca un rival, el combate empezará.
Star Wars Rivals
  • Consigue 5 puntos por derrotar héroes y 1 por los soldados; el primer equipo que alcance 20 o el que tenga más puntos cuando se acabe el tiempo será el vencedor.