• Console
  • Steam

¿Qué hay en las versiones Gold Edition de Disney Infinity 2.0 y Disney Infinity 3.0?

posted on 2016/09/30

Las versiones Gold Edition de Disney Infinity 2.0 y Disney Infinity 3.0 te permitirán disfrutar todos los Sets de Juego, personajes y Discos de Poder de sus respectivos juegos sin costo adicional.  Ten en cuenta que las versiones Gold Edition correspondientes también incluirán los cambios necesarios para las funciones en línea que te permitirán continuar jugando en tus aventuras cuando se apaguen los servidores de Disney Infinity.

Durante un tiempo limitado también podrás transferir tu progreso guardado de Disney Infinity 2.0 y Disney Infinity 3.0 a la nueva Gold Edition correspondiente para asegurarte de no perder todos tus Sets de Juego y Toy Box.