• Android (Google Play)
  • iOS

¿Cuál es la diferencia entre mi nombre de pingüino y mi usuario?

posted on 2017/02/16

Al visitar la Isla de Club Penguin, tendrás tanto un nombre de usuario como un nombre de pingüino.

Tu nombre de usuario sirve para conectarte a la Isla de Club Penguin.

Image of the field where a username goes
Aviso: Tu nombre de usuario no es tu nombre de pingüino, y no se verá en el juego.

Tu nombre de pingüino es el nombre que los demás pingüinos verán cuando estés la Isla de Club Penguin. Puedes ver tu nombre de pingüino bajo tu pingüino.

Image of Squidbin with his penguin name circled
Aviso: No puedes conectarte a tu cuenta utilizando tu nombre de pingüino.