• Android (Google Play)
  • iOS

¿Cuál es la diferencia entre mi nombre de pingüino y mi usuario?

posted on 2016/11/17

Para visitar la Isla de Club Penguin necesitará los dos, el usuario y el nombre del pingüino.

Su usuario lo utilizara para iniciar una sesión en Isla de Club Penguin (no es el nombre de su pingüino y los demás no podrán verlo).

El nombre de su pingüino es el nombre que otros pingüinos verán cuando esté en Club Penguin Island. Puede reservar el nombre de su pingüino ahora mediante un pre-registro; es fácil, divertido e incluso ¡ganará artículos especiales para que los disfrute cuando llegue a la Isla!