Disney Junior Appisodes

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Qué pasará con los Appisodes que descargué con mi suscripción después de que esta sea cancelada o caduque?

posted on 2016/12/13

Aplicable solo a las siguientes regiones: Angola, Baréin, Botsuana, Irlanda, Nigeria, Omán, Catar, Arabia Saudita, Sierra Leona, Sudáfrica, Suazilandia, Uganda, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido y Zimbabue.

Los Appisodes que descargaste durante tu suscripción dejarán de estar disponibles cuando esta se cancele o caduque. Se invita a los usuarios a comprar individualmente los Appisodes que les hayan gustado durante el periodo de suscripción. ¡Los Appisodes individuales que se compraron con anterioridad fuera del periodo de suscripción siempre van a estar disponibles para su descarga y reproducción!