• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

¿Dónde están los cristales que compré?

posted on 2017/07/07

Si no recibiste los cristales que compraste:
  1. Espera 24 horas para ver si los cristales se añaden a tu cuenta.
  2. Si los cristales no han aparecido después de 24 horas, contacta a nuestro equipo de asistencia haciendo clic en el botón "Contacto" de abajo. Explica en el mensaje que no has recibido los cristales que compraste.
  3. Después de completar este proceso, recibirás un correo electrónico automático dándote las gracias por contactarnos. Responde a este correo electrónico con la siguiente información:
Un representante de asistencia examinará la información que proporcionaste y te enviará una respuesta pronto.