• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Cuando me atacan, pierdo demasiados recursos.

posted on 2017/05/10

El tamaño de las facciones de un planeta incide en los ataques recibidos, pero es posible que el emplazamiento de tu base contribuya a la pérdida de recursos.

Algunos jugadores dejan las edificaciones de recursos desprotegidas fuera de su base. Esta estrategia puede parecer efectiva, pero debes tener en cuenta lo siguiente:

Esta disposición puede ser lo bastante efectiva para defenderse de los ataques, así que en vez de recibir protección, recibirás medallas. Esto normalmente es positivo, salvo por el hecho de que si dejas tus recursos desprotegidos, permites que otros jugadores los vacíen continuamente. Incluso aquellos jugadores que saben que no te pueden derrotar, te atacarán para robarte los recursos.

Para evitarlo, disemina tus edificaciones de recursos y defiéndelas fuertemente. En cuanto lo hagas, lograrás conservar muchos más recursos.