• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

¿Por qué me emparejan con un rival más fuerte?

posted on 2017/03/15

Existen varios motivos por los que pueden emparejarte con un comandante de mayor rango:

-Tu número de medallas es bastante alto para un comandante de tu nivel.
-Los comandantes de tu nivel escasean.
-Te encuentras en un planeta con una población baja.
-Has omitido muchas batallas potenciales.
-Hay muchos comandantes en línea y no podrán sufrir ataques hasta que se desconecten. Esto puede pasar cuando los conflictos están a punto de acabar, un momento en el que hay muchos jugadores conectados.

Te mostramos cómo mejorar tu emparejamiento:

-Prepara tus recursos para desplazarte a planetas con una población alta. Toca en Jugar, y selecciona el mapa de la galaxia para ver qué planetas tienen una población alta.
-No omitas las batallas contra rivales con un nivel parecido al tuyo.
-Lucha cuando sea poco probable que los comandantes estén en línea.