• Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Por qué recibo el mensaje "No se pudo encontrar un rival"?

posted on 2017/03/15

El mensaje "No se pudo encontrar un rival" suele aparecer si los jugadores se saltaron batallas. Llega un momento en que al juego no le quedan sugerencias de jugadores. Recomendamos saltarse el menor número de batallas posible para evitar que aparezca este error.

Ahora que los jugadores pueden elegir entre varios planetas, encontrar un adversario es más difícil. Comprobarás que los planetas con conflictos activos estarán más concurridos, y que en otros hay menos competencia. Toca en Jugar y elige el mapa de la galaxia para ver en qué planetas hay más pobladores en ese momento.