Disney Junior Appisodes

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Por qué ya no está disponible la suscripción en mi región?

posted on 2016/12/13

Aplicable solo a las siguientes regiones: Angola, Baréin, Botsuana, Irlanda, Nigeria, Omán, Catar, Arabia Saudita, Sierra Leona, Sudáfrica, Suazilandia, Uganda, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido y Zimbabue.

Ponemos todo nuestro empeño en ofrecer la mejor experiencia interactiva con Disney Junior Appisodes y en estos momentos nuestros esfuerzos están centrados en facilitar una opción de compra individual de Appisodes para los usuarios de tu región. ¡No te pierdas los nuevos Appisodes interactivos, en los que también podrás jugar!