• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

¿Por qué no puedo hacer compras en la versión de Windows?

posted on 2017/05/31

Como gran jugador que eres, nos gustaría informarte de que las compras dentro de la aplicación dejarán de estar disponibles para todas las versiones de Windows de STAR WARS™: Commander a partir del 30 de junio de 2017. Todos los jugadores pueden iniciar sesión con los datos de su cuenta y acceder hasta el 30 de junio de 2017. Ten en cuenta que esto no tiene ningún efecto en STAR WARS™: Commander en otras plataformas, incluidas iOS, Android, Amazon y Facebook Gameroom, que seguirán recibiendo actualizaciones de contenido y características en el futuro.