Disney Junior Play

• Android
  • iOS

¿Por qué no puedo compartir mis paquetes de juego a través de Compartir en familia?

posted on 2017/04/24

La característica Compartir en familia de iOS te permite compartir aplicaciones, pero no las compras realizadas dentro de ellas, con las cuentas de miembros de tu familia. Eso significa que cuando haces una compra dentro de una aplicación, solo se podrá usar con la cuenta que hizo la compra.

Si no aparece un paquete de juego que compraste, asegúrate de haber iniciado sesión con la ID de Apple con la que se realizó la compra. Visita nuestro artículo de ayuda: ¿Por qué desaparecieron mis paquetes de juego?

Para más información sobre Compartir en familia, visita Apple: ¿Qué tipo de contenido puedo compartir con Compartir en familia?