Other

¿Por qué no puedo compartir mis compras a través de Compartir en familia?

posted on 2017/08/17

La característica Compartir en familia de iOS te permite compartir aplicaciones, pero no las compras realizadas dentro de ellas, con las cuentas de miembros de tu familia. Eso significa que cuando haces una compra dentro de una aplicación, solo se podrá usar con la cuenta que hizo la compra. No se puede transferir.

Para más información sobre Compartir en familia, visita Apple: ¿Qué tipo de contenido puedo compartir con Compartir en familia?