• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Por qué no puedo actualizar STAR WARS™: Commander en mi dispositivo Windows 8/10 en la tienda de aplicaciones?

posted on 2015/09/01

Puede que los usuarios de dispositivos Windows 8/10 sean redirigidos a la página de la aplicación STAR WARS™: Commander para actualizar la aplicación con la última versión, pero es posible que no encuentren el botón para hacer esto.

Sigue estos pasos para actualizar la aplicación manualmente.

Windows 8Windows 8 PC/RT

1. Abre la aplicación de la Tienda Windows en el menú de Inicio
2. Desliza o mueve el cursor en el lado derecho de la pantalla para que aparezca un menú lateral
3. Haz clic o selecciona Ajustes
4. Haz clic o selecciona actualizaciones de la aplicación
5. Haz clic o selecciona Comprobar actualizaciones
6. Descarga las actualizaciones disponibles de STAR WARS™: Commander

Windows 8Windows Phone 8

1. Abre la aplicación de la Tienda Windows en el menú de Inicio
2. Busca un número en el cuadro de la esquina superior derecha de la tienda; selecciona ese número para descargar la última actualización
3. Si no hay número, selecciona en el icono ... de la parte inferior de la tienda
4. Selecciona Ajustes
5. Selecciona  Comprobar actualizaciones
6. Descarga las actualizaciones disponibles de STAR WARS™: Commander

Windows 8Windows 10 PC/Tablet

1. Abre la Tienda Windows en el menú Inicio.
2. Haz clic o toca en el icono de cuenta que aparece junto a la barra de búsqueda en la esquina superior derecha, y después haz clic en Mi cuenta.
3. Haz clic o toca en Descargas y actualizaciones.
4. Haz clic o toca en Comprobar actualizaciones.
5. Descarga las actualizaciones disponibles de STAR WARS™: Commander.