• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

¿Por qué perdí una partida o una Guerra de equipos con 0% de daño?

posted on 2017/07/07

Después de atacar a un rival o participar en una Guerra de equipos en STAR WARS Commander, los resultados del Registro de batalla muestran una derrota con 0% de daño infligido.

STAR WARS™: Commander - Loss: 0% Damage

Aunque fueras por delante en la partida, si te desconectas o pierdes la conexión durante el combate, se te dará la partida por perdida o abandonada automáticamente.

Recomendamos comprobar la conexión a internet antes de iniciar un combate.
  • Si usas datos móviles, asegúrate de estar en una zona en la que dispongas de una conexión a internet fuerte y estable.
  • Si usas Wi-Fi, asegúrate de recibir una señal clara desde el punto de acceso o el router. Comprueba que la conexión a internet de entrada al router sea rápida y estable.
Para obtener más información, dirígete al sitio de soporte técnico de tu router y/o de tu proveedor de servicios de internet.