• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Por qué veo el mensaje de error "No hay suficiente capacidad" cuando transfiero unidades al puerto estelar?

posted on 2015/11/17

Cuando transfieras unidades desde el inventario del cuartel general hasta el puerto estelar, asegúrate de tocar con rapidez la unidad que quieras desplegar. Así te asegurarás de mover solo una. Si tocas y mantienes durante demasiado tiempo, todas las unidades serán transferidas a la vez. Esto hará que aparezca el mensaje de error "No hay suficiente capacidad", aunque parezca haber espacios disponibles en tu puerto estelar.