Disney Chat

End Chat

STAR WARS™: Commander

  • Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Por qué veo un mensaje que dice que ya autoricé Star Wars™: Commander?

posted on 2017/03/15


Si ves un mensaje que dice que ya autorizaste Star Wars™: Commander cuando conectas tu cuenta de Facebook con el juego, quiere decir simplemente que ya te conectaste antes con Facebook. Oprime Aceptar para continuar:

User-added image

¿Fué útil este artículo?


¿Sigues buscando la respuesta correcta?

¡Contáctanos!