• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Por qué mi pingüino está suspendido?

posted on 2017/05/05

Las suspensiones ocurren solo cuando el pingüino ha trasgredido alguna regla. Aquí van las reglas:

Respetar a los demás
No acosar ni tratar mal a otros pingüinos

Chatear amablemente
No usar lenguaje inapropiado ni vulgar

Cuidar tu seguridad online
No compartir datos personales

Jugar limpio
No hacer trampa ni usar programas de terceros

Otro pingüino no puede suspender tu cuenta.

Para saber por qué se ha suspendido tu cuenta, uno de tus padres o tutor puede enviar un correo a nuestro equipo de soporte. Por favor, haz que tus padres hagan clic en el botón Contactarnos más abajo y que incluyan la siguiente información en su mensaje:
  • El nombre de usuario de la cuenta.
  • El nombre de pingüino de la cuenta.
  • La fecha y el momento aproximado en que el pingüino fue suspendido.