• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Por qué no carga el juego en mi computadora?

posted on 2017/12/14

¿Completamente quieto? ¿Se mueve menos que un iceberg? Con la ayuda de un padre/tutor, busca lo siguiente y contáctate con nuestro equipo de soporte: Estos reportes le permitirían al equipo conocer las especificaciones de tu computadora y compararlas con Los requisitos mínimos de la Isla de Club Penguin así como también enviar un registro de lo que ocurrió con la cuenta.

Registro del sistema (Informe DX Diag)

Para Windows

1. Abre el Menú de incio/Buscar
  2. Escribe *DXDIAG*en la barra de búsqueda
  3. Se abrirá una ventana que te preguntará si quieres "revisar que tus controladores estén digitalmente firmados", haz clic en Si. Si ves "Ejecutar DxDiag de 64-bit" al final, por favor haz clic allí.
  4. Haz clic en "Guardar toda la información" y guárdalo en formato *.txt*en tu escritorio para que sea fácil de encontrar.

Para Mac

Sigue los pasos del Equipo de soporte de Apple aquí

Registro de jugador

Para Windows

• Abre el Menú de incio/Buscar
  • Escribe *<Install_Location>/<exe_name>_Data/output_log.txt*en tu barra de búsqueda
  • Copia el archivo en tu escritorio
  • Ponle  *nombredepingüino.log*al nuevo archivo pero usa tu nombre de pingüino. Por ejemplo, "Amykim.log"

Para Mac
  1. En Finder, haz clic en Ir en el menú principal
  2. Cliquea Ir a la carpeta
  3. Escribe ~/Library/Logs/Unity/Player.log
  4. *Copia*el archivo en tu escritorio
  5. Ponle *nombredepingüino.log*al nuevo archivo pero usa tu nombre de pingüino. Por ejemplo, "Amykim.log".

¿Pingüineando en un dispositivo móvil? Echa un vistazo a ¿Por qué no me carga ele juevo en mi dispositivo móvil?