• Console
  • Steam

¿Podré descargar Toy Boxes desde la sección Contenido de la comunidad?

posted on 2016/07/29

Todavía puedes disfrutar y descargar Toy Boxes de Disney Infinity para Nintendo Wii U, PS3, PS4, PSVita, Xbox 360, Xbox One, Windows 8 y 10 y Apple TV hasta el 3 de marzo de 2017. Para más información sobre la descarga de Toy Boxes, haz clic aquí:

http://help.disney.com/articles/es/FAQ/How-do-I-download-a-Disney-Toy-Box-in-Disney-Infinity-2-0?section=Disney-Infinity