• Console
  • Steam

¿Podré seguir comprando Disney Infinity en tiendas o a través de internet?

posted on 2016/07/29

Aunque vivimos muchas experiencias y aventuras maravillosas, las versiones de Disney Infinity para PC, Apple TV, iOS, Google, Android y Amazon fueron retiradas de sus respectivas tiendas el 30 de septiembre de 2016.

Las versiones para consola y Windows Store de Disney Infinity siguen estando disponibles para descargarlas desde sus respectivas tiendas en línea, pero todos los servicios en línea cesarán el 3 de marzo de 2017. Sin embargo, podrás seguir explorando, buscando aventuras y creando en la versión para consola de Disney Infinity, pero sin estos servicios en línea.

Consulta en tu tienda habitual sobre la disponibilidad de los productos de Disney Infinity.