• Console
  • Steam

¿Podré seguir viendo mis estadísticas en el sitio web de Disney Infinity?

posted on 2016/07/29

Podrás ver tus estadísticas, actividades y mucho más en las versiones de Disney Infinity para PC, Steam, iOS, Android Google Play y Amazon hasta el 30 de septiembre de 2016.

En las versiones para Nintendo Wii U, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Windows 8 y 10 y Apple TV, las estadísticas y actividades se podrán ver hasta el 3 de marzo de 2017.