• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

¿Cómo uso mis tropas donadas?

posted on 2017/07/07

Aviso: las tropas donadas solo pueden usarse en batallas JcJ (jugador contra jugador).

Sigue las instrucciones indicadas abajo para emplear tus tropas donadas:

1. Toca en Jugar, y luego en Buscar una partida para participar en una batalla JcJ.
2. Elige el icono de tu equipo, en el menú de la tropa de la parte inferior de la pantalla.
3. Selecciona el lugar en el que quieras desplegar tus tropas.
4. Aparecerá una bandera de "reunión" que marcará la posición en la que tus tropas donadas se desplegarán.