• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

iOS, Android, y Facebook Gameroom: juega en distintas plataformas

posted on 2017/07/07

Las galaxias Android, iOS y Facebook Gameroom no son tan, tan lejanas como parece. Puedes guardar tu progreso en varios dispositivos y plataformas sincronizando el juego.

Consulta la tabla para ver los dispositivos compatibles:

Actualmente juegas en este tipo de dispositivo o plataforma
Quieres sincronizar tu progreso con este tipo de dispositivo o plataforma
Puedes sincronizarlo con
iOS
iOS

Facebook

iOS
Android
iOSFacebook Gameroom
Android
Android
Android
iOS
AndroidFacebook Gameroom
Facebook

Facebook GameroomiOS
Facebook GameroomAndroid
Facebook GameroomFacebook Gameroom
Para sincronizar el juego en más de un dispositivo o plataforma:

1. Sincroniza el juego en el primer dispositivo si aún no lo has hecho. Puedes encontrar las instrucciones para sincronizar el juego aquí:
iOS, Android: sincronizar con Facebook
Android: sincronizar con Google Play
• Facebook Gameroom: si ya sincronizaste el juego con Facebook, este estará disponible automáticamente en Facebook Gameroom. Asegúrate de iniciar sesión con la misma cuenta de Facebook que usaste para sincronizar el juego.

2. Ahora repite los mismos pasos para sincronizar el juego en el segundo dispositivo. Asegúrate de usar los mismos datos de inicio de sesión en ambos dispositivos.

3. Tras iniciar sesión en el segundo dispositivo, se cargará el progreso del primero.