• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

iOS - Localizar tu UDID

posted on 2017/02/06

Cada iPad, iPhone o iPod touch tiene un Identificador de dispositivo único (UDID), una secuencia alfanumérica de 40 caracteres específica para tu dispositivo. Es similar a esto:

2b6f0cc904d137be2e1730235f5664094b831186

Para encontrar tu UDID:

1. Abre iTunes y conecta tu iPhone o iPad a la computadora.
2. En el panel derecho, localiza la información sobre tu iPhone o iPad, incluidos el nombre, la capacidad, la versión de software, el número de serie y el número de teléfono:

Tap on Summary

3. Haz clic en Número de serie para ver el Identificador y el UDID:

Tap Serial Number

4. Copia y pega el UDID en el mensaje de correo electrónico que nos envíes.