Disney Interactive - Ayuda general

Solicitud de reembolso en iOS

posted on 2017/03/08

Si no recibiste lo que compraste, informa del problema a Apple mediante los siguientes pasos:
  1. Visita la página de Soporte técnico de Apple: https://getsupport.apple.com/. 2.    Elige "ID de Apple". 3.    Elige "iTunes Store y App Store". 4.    Elige el tema que más se ajusta a tu problema.

Android
Si juegas en Android, consulta este artículo:  Solicitud de reembolso en Android

Kindle
Si juegas en Kindle, consulta este artículo: Solicitud de reembolso en Kindle