Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

¿Cómo se añade un segundo jugador en Disney Infinity?

posted on 2016/03/22

Disney Infinity 2.0 incluye un modo de pantalla dividida para 2 jugadores. Un jugador adicional puede entrar en cualquier momento y controlar al segundo personaje (la Figura en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity).

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Oprime el botón PS central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime START.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

PlayStation Logo PlayStation 4

1. Oprime el botón PS central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime el botón OPTIONS.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

Xbox Logo Xbox 360

1. Oprime el botón Xbox central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime el Botón START.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

Xbox Logo Xbox One

1. Oprime el botón Xbox central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime el botón menú.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

Nintendo Logo Wii U

1. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
2. Oprime el botón +.
3. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

Lee "¿Cómo funciona el juego en red?" para obtener más información sobre las opciones multijugador en línea.