• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

¿Qué pasó con mi tiempo de protección?

posted on 2017/07/07

Al comprar unidades de tiempo de protección en STAR WARS™: Commander, la cantidad de tiempo que se muestra parece ser menor de la que se compró.

Para resolver este inconveniente, intenta forzar el cierre de la aplicación y volver a iniciarla para actualizar y mostrar la cantidad correcta de tiempo de protección:

Haz un cierre forzado desde la barra de tareas:

1. Presiona dos veces el botón de inicio.
  2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que encuentres la aplicación de STAR WARS: Commander.
  3. Desliza el icono de la aplicación hacia arriba para cerrarla.

Luego vuelve a lanzar la aplicación. Deberás ver el tiempo correcto de protección.

Formato de visualización del tiempo de protección
La cantidad de tiempo de protección que queda se muestra en dos unidades de tiempo (por ejemplo: días, semanas, horas, minutos). Aunque tengas más tiempo de protección, solo se mostrarán las dos unidades de tiempo más altas.

User-added image
Ejemplo 1 (días y horas)

User-added image
Ejemplo 2 (semanas y días)