Disney Channel App

• Android (Google Play)
  • iOS

A propos de l'application Disney Channel

posted on 2016/11/21

L’application de Disney Channel est une application gratuite où vous pourrez découvrir différents sujets concernant vos séries préférées diffusées sur Disney Channel :

• Jeux
• Vidéos
• Enquêtes
• Memes
• Gifs

Vous pourrez occasionnellement voir des messages publicitaires. Vous pourrez les fermer en sélectionnant la X en haut à gauche, ou vous serez dirigés, hors de l’application  vers le site publicitaire en cliquant sur « Plus d’information ».

L’application Disney Channel est disponible sur les mobiles et tablettes iOS (logiciel 9+) et Android (logiciel 4.4+).

L’application n’a pas de mode « hors connexion », assurez-vous donc de vous connecter en mode WiFi ou de profiter des données mobiles de votre opérateur.